On-line консультант
+380 68 3021890
+380 95 8616662
+380 67 5004436
E-mail: dimkomforta@gmail.com
Киев 02002, ул. Митрополита Андрея Шептицкого 22б

Статьи

cортировать по: ↑ Дата   ↓ комментариям  
Казан в кулинарной культуре предков и современников. Казан впервые появился в Средней Азии, когда кочующие завоеватели вынуждены были готовить пищу для целого войска в условиях непрекращающихся походов. В обязательный рацион кочевников входило мясо и мука. Именно тогда были придуманы большие кастрюли полукруглой формы с толстыми стенками, в которых удобно было готовить пищу для большого количества людей. Технология приготовления еды в казане Для того чтобы яства, приготовленные с использованием казана, имели особые вкусовые качества необходимо придерживаться следующих технологических приемов: большинство блюд требуют, чтобы емкость была предварительно разогретой. После того как казан нагрелся в нем готовят жир для жаренья с использованием вытопленного сала; для обжаривания мяса нужен большой огонь, при котором мясные кусочки покроются румяной корочкой. При этом необходимо следить, чтобы они не пережарились и оставались сочными внутри; для того чтобы пища приходила в готовность ...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.
© 2012 - 2019.

Контакты
+38 068 302 18 90
+38 095 861 66 62
+38 067 500 44 36

e-mail:
dimkomforta@gmail.com

Мы в социальных сетях
Facebook