On-line консультант
+380 68 3021890
+380 95 8616662
+380 67 5004436
E-mail: dimkomforta@gmail.com
Киев 02002, ул. Митрополита Андрея Шептицкого 22б

Статьи

cортировать по: ↑ Дата   ↓ комментариям  
Сертификат на тандыры Висновок державної санітарно-епідемологічної експертизи від 16.02.2016 № 05.03.02-04/4151
1 файлов     практикум     24 апреля 2013

Инструкция к тандыру. Первые шаги после покупки тандыра.

Инструкция к тандыру. Первые шаги после покупки тандыра. ТАНДЫР – восточная печь для приготовления разнообразных вкусных блюд, как альтернатива современному мангалу и барбекю. Мы предлагаем Тандыры, изготовленные из экологически чистой белой каолиновой глины, замешанной с огнеупорным шамотом и обожженной при температуре  около 1200 градусов Цельсия. Подтверждением экологичности наших тандыров является Заключение государственной санитарно - эпидемиологической экспертизы МОЗ Украины на тандыры № 05.03.02-04/4151 от 16.02.2016 года. В Тандыре можно легко приготовить шашлык, мясо, рыбу, овощи, лепешки, запечь баранью ногу, пиццу. Это всегда: полезная и качественная еда, разнообразие блюд, удобство в приготовлении и возможность готовить в любое время года, независимо от погоды. Огонь разжигается внутри тандыра, при этом нагревая стенки, которые равномерно отдадут тепло для приготовления блюд. Вам не нужно будет переворачивать мясо, или крутить шампура и тушить огонь, как на мангале. Жар от разогретых стенок тандыра ...
ТАНДЫР.   Вопросы и ответы, как дополнение к инструкции. ТАНДЫР.  Ваши вопросы - наши ответы. Вопрос №1:  Можно ли разжигать тандыр на веранде или в беседке? Ответ: НЕТ, если в конструкции беседки не предусмотрена система вентиляции над тандыром или высота беседки менее 3-х метров. Нельзя разжигать тандыр в закрытых помещениях! При розжиге высота пламени над тандыром может достигать более полуметра, а если добавить к этому ещё высоту сосуда, то получится очень опасная и критическая величина. Вопрос №2:  Можно ли пользоваться тандыром зимой? Ответ: Да, его можно использовать в любое время года, но  при сильно отрицательных температурах каждый розжиг должен быть таким же, как и при первом розжиге, то есть необходимо температуру поднимать максимально плавно (читать: «Первые шаги после покупки тандыра»). Стараться не допускать попадания обильных осадков, например снега или зимнего дождя, ...
Восточный тандыр по-украински Восточный тандыр по-украински   Все чаще люди стали заботиться о своем здоровье и обустраивать свой быт самым грамотным и полезным образом. И если ранее в обиходе была украинская печь, с помощью которой можно было приготовить здоровую пищу, то сейчас у людей есть возможность выбирать из нескольких приспособлений. Ранее, а точнее несколько десятков лет назад, в каждом доме еда готовилась в одной печи, и часто завтрак, обед и ужин готовились сразу, сохраняясь и «доходя» в тёплой печке. Такой метод экономил не только провизию, но и время. Естественно хочется отметить, что украинская кухня всегда отличалась чрезвычайной практичностью, ведь особого разнообразия в еде не было, но, несмотря на это, люди были более крепкими, чем наши современники. Все блюда, приготовленные в печи, – сбалансированы и богаты витаминами за счёт особенностей приготовления в печи, в которой ...
cортировать по:
Дата  
комментариям  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.
© 2012 - 2019.

Контакты
+38 068 302 18 90
+38 095 861 66 62
+38 067 500 44 36

e-mail:
dimkomforta@gmail.com

Мы в социальных сетях
Facebook