On-line консультант
+380 68 3021890
+380 95 8616662
+380 67 5004436
E-mail: dimkomforta@gmail.com
Киев 02002, ул. Митрополита Андрея Шептицкого 22б
18 апреля 2013

Новые рецепты блюд, приготовленных в тандыре


Новые рецепты блюд, приготовленных в тандыре Овощной салат из печеных овощей в тандыре. Ингридиенты: баклажаны - 6 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый – по вкусу, чеснок – по вкусу, зелень кинзы, петрушки и базилика по вкусу, красный стручковый перец – по вкусу, перец черный молотый и соль – по вкусу, растительное масло – по вкусу. Способ приготовления: 1. Готовим овощи для салата: опускаем баклажаны, перец и помидоры в тандыр, пока еще горит огонь, и обжариваем их пока не покроются черной коркой. Затем сразу опускаем в холодную воду чтобы с легкостью снять кожуру на овощах. 2. Овощи очищаем  и мелко нарезаем, добавляем мелко рубленые лук, чеснок, кинзу, базилик, петрушку. Солим-перчим по-вкусу и заправляем маслом. При желании,  для любителей острого блюда, в салат можно добавить совсем немного стручкового перца (мелко нарезать). Нужно помнить, что острый красный перец набирает свои свойства со ......
0 Комментарии

17 апреля 2013

Пасхальные мясные блюда, приготовленные в тандыре.


Пасхальные мясные блюда, приготовленные в тандыре. Праздник Воскресенья Господнего - Великдень, празднуется каждую первую неделю после весеннего равноденствия и полного месяца. Семейный стол в этот светлый день готовят с особой торжественностью, придерживаясь народных обычав и семейных традиций. Главное место на праздничном столе принадлежит пасхе и крашанкам, а среди мясных блюд на Украине авторитетом пользуется, так называемая свежина. Поэтому пасхальный стол украинцев всегда богат и на различные мясные блюда, приготовленные из свежего мяса.Пасхальная буженина "домашняя" в тандыре ИнгредиентыСвинина (тазобедренная часть или лопатка) — 500 гСоль — по вкусуПерец душистый — по вкусуПаприка — по вкусуЧеснок — по вкусуМорковь – по вкусуМасло растительное — по вкусуЛавровый лист — по вкусуКуркума — по вкусуЧили — по вкусуСпособ приготовленияСвинину тщательно зачищаем, промываем и высушиваем. После мясо солим, натираем ......
1 Комментарии

15 апреля 2013

Рецепты для тандыра из баранины


Рецепты для тандыра из баранины Приветствуем всех, кто зашел на блог  нашего интернет – магазина «Дом Комфорта». Мы надеемся, что данная информация будет полезной и интересной. Сегодня мы поговорим о рецептах по приготовлению блюд из баранины, а именно из бараньей ноги. По нашим рецептам можно готовить  в тандырах http://www.domkomforta.budsvit.ua/sadovye-barbekyu-mangaly-tandyry/,  а также в русских печах. По первым двум рецептам мы уже готовили и именно в тандыре. Хочу сказать, что получилось очень и очень ВКУСНО! Готовьте с настроением! Наслаждайтесь процессом приготовления! Получайте удовольствие от вкусной еды!   Итак, готовим баранью ногу в тандыре: Рецепт №1 Баранья нога маринуется в соевом соусе 1,5-2 часа. После этого обмазываем горчицей, шпигуем чесноком и оставляем еще 1,5-2 часа. Перед закладкой в подготовленный тандыр, обмазываем баранью ногу медом и посыпаем кунжутом, заварачиваем в фольгу и закладываем в тандыр. При этом ......
2 Комментарии

cортировать по:
Дата   ↓ Комментарии  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.
© 2012 - 2019.

Контакты
+38 068 302 18 90
+38 095 861 66 62
+38 067 500 44 36

e-mail:
dimkomforta@gmail.com

Мы в социальных сетях
Facebook