+380 68 3021890
+380 95 8616662
+380 67 5004439
E-mail.: dimkomforta@gmail.com
Киев 02002, ул. Митрополита Андрея Шептицкого 22б
18 апреля 2013

Новые рецепты блюд, приготовленных в тандыре


Новые рецепты блюд, приготовленных в тандыре Овощной салат из печеных овощей в тандыре. Ингридиенты: баклажаны - 6 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый – по вкусу, чеснок – по вкусу, зелень кинзы, петрушки и базилика по вкусу, красный стручковый перец – по вкусу, перец черный молотый и соль – по вкусу, растительное масло – по вкусу. Способ приготовления: 1. Готовим овощи для салата: опускаем баклажаны, перец и помидоры в тандыр, пока еще горит огонь, и обжариваем их пока не покроются черной коркой. Затем сразу опускаем в холодную воду чтобы с легкостью снять кожуру на овощах. 2. Овощи очищаем  и мелко нарезаем, добавляем мелко рубленые лук, чеснок, кинзу, базилик, петрушку. Солим-перчим по-вкусу и заправляем маслом. При желании,  для любителей острого блюда, в салат можно добавить совсем немного стручкового перца (мелко нарезать). Нужно помнить, что острый красный перец набирает свои свойства со ......
0 комментариев


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.
© 2012 - 2018.

Контакты
+38 068 302 18 90
+38 095 861 66 62

Отдел посуды
+38 067 500 44 39
e-mail:
dimkomforta@gmail.com

Мы в социальных сетях

Facebook