+380 68 3021890
+380 95 8616662
+380 67 5004436
E-mail: dimkomforta@gmail.com
Киев 02002, ул. Митрополита Андрея Шептицкого 22б

Пасхальные мясные блюда, приготовленные в тандыре. Праздник Воскресенья Господнего - Великдень, празднуется каждую первую неделю после весеннего равноденствия и полного месяца. Семейный стол в этот светлый день готовят с особой торжественностью, придерживаясь народных обычав и семейных традиций. Главное место на праздничном столе принадлежит пасхе и крашанкам, а среди мясных блюд на Украине авторитетом пользуется, так называемая свежина. Поэтому пасхальный стол украинцев всегда богат и на различные мясные блюда, приготовленные из свежего мяса.Пасхальная буженина "домашняя" в тандыре ИнгредиентыСвинина (тазобедренная часть или лопатка) — 500 гСоль — по вкусуПерец душистый — по вкусуПаприка — по вкусуЧеснок — по вкусуМорковь – по вкусуМасло растительное — по вкусуЛавровый лист — по вкусуКуркума — по вкусуЧили — по вкусуСпособ приготовленияСвинину тщательно зачищаем, промываем и высушиваем. После мясо солим, натираем ......

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.