+380675004436
+380683021890
E-mail:  dimkomforta@gmail.com
Киев, ул. Луговая 9п

Тандыры и сертификация!

Тандыры и сертификация!


Тема блога "Сертифицированные тандыры, печи, а также дополнительные аксессуары к тандырам и печам  из нержавеющей пищевой стали" является, на наш взгляд, очень важной и актуальной на сегодняшний день. С первого дня работы нашего интернет-магазина "Дом Комфорта" мы стараемся донести нашему покупателю только правдивую информацию и не скрывали того факта, что сертифицирована была только шамотная глина.

Уважаемые клиенты, приобретавшие продукцию в интернет-магазине "Дом Комфорта"! Мы благодарим ВАС за ваш выбор и терпение! Надеемся, что это был единственный минус в работе магазина.  Свое обещание мы выполнили и с гордостью сообщаем, что товары интернет-магазина «Дом Комфорта» - тандыры, печи

http://www.domkomforta.budsvit.ua/sadovaya-tehnika-i-instrument/ а также дополнительные аксессуары из нержавеющей пищевой стали успешно прошли все лабораторные исследования и испытания.  Наша продукция не имеет вредных примесей и при высоких температурах не выделяет вредных веществ, соответствуют всем санитарным нормам, требованиям качества и безопасности согласно требованиям действующего санитарного законодательства Украины, о чем свидетельствуют заключения Министерства охраны здоровья Украины государственной санитано-эпидемиологической службы:

- "Висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи на проект технічних умов ТУ У 23.4-2764608012-001:2012 (печі керімічні з вертикальним завантаженням «Тандир» та печі з горизонтальним завантаженням «Печі») - №05.03.02-07/84049 від 22.08.2012 року".

            Примечание: На даном этапе заключение имеется на проект ТУ. Заключение на сами изделия (тандыры, печи) подано на регистрацию.

- "Висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи (додаткові аксесуари до тандирів та печей з харчової нержавіючої сталі: 2-х ярусна решітка, шашличниця, 2-х ярусна решітка «Трансформер» та інше згідно до ГОСТ 27002-86) - № 05.03.02-04/84075 від 22.08.2012 року".

 

Дополнительная информация для наших оппонентов! 

В Украине существуют ГОСТы и тех. условия на производство тандыров и печей!!! 

 

Просьба не размещать не правдивую информацию на своих сайтах следующего содержания: «В Украине, ГОСТов и тех. условий на производство тандыров нет, а значит все тандыры производенные на територии Украины -  подпольны и нелегальны»

 

 



write a review
your name:


your email:


text:
Осталось символов: 1000


please take the test


Защита от ботов:
support mistake if you notice an error