Сертификат на тандыры
Висновок державної санітарно-епідемологічної експертизи від 16.02.2016 № 05.03.02-04/4151
11.04.2018
Казан в кулинарной культуре предков и современников.
Казан впервые появился в Средней Азии, когда кочующие завоеватели вынуждены были готовить пищу для целого войска в условиях непрекращающихся походов. В обязательный рацион кочевников входило мясо и мука. Именно тогда были придуманы большие кастрюли полукруглой формы с толстыми стенками, в которых ...
22.11.2016
Новый Год и Рождество: подарки, несущие радость.
Новый Год уже совсем близко, а там и Рождество Христово не за горами. Что подарить родным и близким, друзьям и коллегам? Как выбрать небанальный подарок, свидетельствующий не только об уважении, но и об искренней привязанности? Как сделать так, чтобы подарок на Новый Год и Рождество стал ...
16.12.2013
Инструкция к тандыру. Первые шаги после покупки тандыра.
ТАНДЫР – восточная печь для приготовления разнообразных вкусных блюд, как альтернатива современному мангалу и барбекю. Мы предлагаем Тандыры, изготовленные из экологически чистой белой каолиновой глины, замешанной с огнеупорным шамотом и обожжённой при температуре около 1200 градусов ...
24.04.2013
ТАНДЫР. Вопросы и ответы, как дополнение к инструкции.
ТАНДЫР. Ваши вопросы - наши ответы.
Вопрос №1: Можно ли разжигать тандыр на веранде или в беседке?
Ответ: НЕТ, если в конструкции беседки не предусмотрена система вентиляции над тандыром или высота беседки менее 3-х метров. Нельзя разжигать тандыр в закрытых помещениях! При ...
23.04.2013